LE STROGOFF

Carte ordinaire (Lundi au Samedi) :

Entrées

Salade de Lentille : graine de sésame et saumon fumé 8€

Velouté du Jour 9€

Salade de Poireaux Confits : burratina, oignon crispy et pesto

de courgette menthe et parmesan 9€

Nems maison au Poulet : soja, champignon et estragon, sauce aigre-douce

9€

Tartares

(frites maison ou salade mixte)

Tartare de Boeuf « comme avant » : jaune coulant, avocat,

parmesan, menthe, persil, cornichon, coriandre et gingembre confit 8€ / 16€

Tartare de Veau : graine de lin, réduction sauce soja sucrée et salée,

moutarde à l’ancienne, tomates séchées, céleri branche et fines herbes 9€ / 18€

Tartare de Canard: saté, orange, pamplemousse, cassonade, oignon, noisette, savora et fines herbes 9€ / 18€

Tartare de Saumon “Osumi” : mangue, poivron, carotte, concombre, oignon, grenade, maïs grillé et fines herbes 9€ / 18€

Tartare de Thon “Scania” : concombre, betterave jaune, carotte,

citron confit, oignon, graines de sésames et fines herbes 10€/20€

Ceviches 

(frites maison ou salade mixte)

Ceviche de Daurade : pamplemousse, grenade, piment, pousse d’épinard, vinaigre de riz et miel, oignon, graine de fenouil et fines herbes 10€ / 20€

Ceviche de Saumon : pickles de légumes, cannelle en marinade,

graine de coriandre, oignon, paprika, grenade et fines herbes 11€ / 22€

Ceviche de St-Jacques : graine de lin, oignon, fenouil, piment,

jus de citron vert à la passion, maïs grillé, carotte et fines herbes 12€ / 24€

Extra Garnitures  5€

Frites maison

Purée de pommes de terre, beurre demi-sel

Légumes croquants

Riz Basmati

Salade Mixte

Plats chauds

Pâtes à l’Arrabiata 14€

Suprême de Volaille Bio à la plancha : sauce foie gras et purée beurre demi-sel 18€

“B.B”: boulettes de Bœuf aux épices, farci à la burrata,

coulis de tomate et pâtes 18€

Risotto aux légumes croquants et Burrata 18

Milanaise de Veau et Pâtes à la Tomate 20€

Filet de Saumon laqué à la moutarde à l’ancienne : sirop d’érable et choux de Bruxelles au romarin et saté 23€

Magret de Canard : chutney ananas, kiwi, curry rouge, échalotes, pamplemousse et purée au beurre demi-sel 25€

Tataki de Thon aux épices : réduction d’oignon blanc, sauce soja

et salade de légumes 25€

Salades

Chicken Salade : chou chinois, poulet mariné, avocat, tomate, graines de sésames, parmesan et sa fameuse sauce 16€

Plata : tartare d’avocat, gambas entières et sauce thaï 17€

Finger Food

Omelette Oeufs Bio : jambon au torchon, gruyère ou mixte et salade 11€ / 12€

Croque-Monsieur : jambon ou poulet, gouda à la truffe et salade 15€

Burger : bœuf, sauce savora et miel, choux rouge, concombre, tomate,

gouda à la truffe et frites 17€

Planches : Charcuterie fine / Fromage AOC ou Végétarienne 18€

Planche Mixte : Charcuterie fine, fromage AOC et Végétarienne 24€

Planche Strogoff : Charcuterie fine, fromage AOC, Végétarienne, boulette de risotto et frites 40€

Desserts

Tiramisu de Saison 8€

Fruits de saison à la cannelle sabayon 8€

Mi-Cuit Chocolat : coulis caramel, chantilly et glace coco 9€

Pain Perdue : Nutella et chantilly 9€

Enorme Chou Farci: pâtissière à la pistache, coulis de chocolat et chantilly 9€

Café/ Thé/ Digestif Gourmand du Moment    9€ / 10€ / 12€

Formule Sur ardoise

du Lundi midi au Vendredi midi”

Plat du jour seul 13,90€
Formule : Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du Jour + Dessert du jour 16.90€

Formule Enfant 11€
Plat + Boisson + Dessert
Burger frites / Pâtes Jambon