LE STROGOFF

Carte ordinaire (Lundi au Samedi) :

Entrées

Palta : tartare d’avocat, gambas entières, sauce Thaï et salade mixte 9€ / 17€

Petite Raviole de Royans : crème Granny-Smith, échalote et parmesan 9€ / 17€

Tomates à L’Ancienne : huile d’olives du “Prince de Belgencier”, burrata et péquillos 10€ / 18€

Œufs Bénédicte : muffin anglais, caviar d’aubergines, pousse roquette et épinards 10€

 

 

Tartares (frites maison ou salade mixte)

Tartare de Bœuf : sauce anglaise, moutarde à l’ancienne, cerises, cannelle, gingembre, cornichons, vinaigre de cerises 9€ / 18€

Tartares de Veau : avocat, sauce anglaise, vinaigre calamansi, chips tortilla, câpres, cornichons, persil, moutarde à l’ancienne, tomates séchées, piment rouge 9€ / 18€

Tartare de Saumon “Osumi” : mangue, poivron, carotte, concombre, oignon, grenade, maïs grillés et fines herbes 11€ / 22€

Tartare de Thon “Scania” : concombre, betterave jaune, carotte, citron confit, oignon, graines de sésame et fines herbes 12€ / 24€

 

 

Ceviches (frites maison ou salade mixte)

Ceviche de Daurade : oignon rouge, zestes de citron vert, fruits de la passion, ananas, mangue, piment rouge, gingembre, coriandre et glace passion 10€ / 20€

Ceviche de St-Jacques “Osumi” : mangue, poivron, carotte, concombre, oignon, grenade, maïs grillés et fines herbes 12€ / 24€

 

 

Carpaccios (frites maison ou salade mixte)

Carpaccio de Bœuf : sauce anglaise, amandes torréfiées, gingembre, parmesan et pickles de légumes 17€

Carpaccio de Saumon Gravelax : oignon rouge, fenouil, céleri, rhubarbe, sésames et pickles de légumes 17€

Carpaccio de Thon : huile de cacahuètes grillées, sésames et pickles de légumes 17€

 

 

Extra Garnitures  5€

Frites maison

Purée de pommes de terre, beurre demi-sel

Légumes croquants

Riz Basmati

Salade Mixte

 

 

Plats chauds

“LE BABTOUT” : galette de blé, kefta, légumes croquants, houmous mechouia et salade d’herbes 15€

Blanc de Volaille Farci aux Pousses d’Épinards et Ricotta : sauce foie gras et purée de pommes de terre, beurre demi-sel 20€

Filet de Saumon Aller/Retour : sauce vierge fruits, légumes et riz basmati 24€

Tataki de Veau aux Épices : sauce soja salé et légumes croquants 24€

Tataki de Thon : sauce Thaï et tombée de légumes croquants 25€

Très Gros Faux-Filet (400gr) : sauce au poivre et café, frites et salade mixte 26€

 

 

Salades

Salade de Pâtes : pickles de légumes, échalotes confites, pousses de roquette, Parmesan râpé, tomates cerises confites 16€

Salade de Légumes Croquants : burrata, melon, sauce Thaï, carotte jaune, courgette, concombre, betterave jaune 17€

Chicken Salade : chou chinois, poulet mariné, avocat, tomate, graines de sésames, parmesan et sa fameuse sauce 17€

 

 

Finger Food

Omelette Oeufs Bio : jambon au torchon ou gruyère / mixte et salade 11€ / 12€

Croque-Monsieur : jambon, poulet ou végétarien, cheddar fumé et salade mixte 15€

“Vegan Burger” : steak de légumes, avocat, tofu, oignons confits, sauce tartare (lait de coco, tofu, fines herbes ) et frites maison 16€

“Kefta-Burger” : bœuf kefta, salades méchouia, cheddar, concombre et frites maison 18€

Planche : charcuterie fine ou fromage AOC / Mixte 18€ / 22€

Planche Strogoff XXL : “ mixte, frites & guacamole” 40€

 

 

Desserts

Ceviche de Fruits Frais : marinade au thé vert et menthe 8€

Mi-Cuit Chocolat : coulis caramel et glace coco 9€

Brioche Perdue au Nutella : crème fouettée maison 9€

Glace Marguerite façon Strogoff : glace à l’italienne, yaourt 100% bio 9€

Café/ Thé/ Digestif Gourmand du Moment 9€ / 10€ / 12€

 

 

Formule Sur ardoise

« du Lundi midi au Vendredi midi »

Plat du jour seul 13,90€
Formule : Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du Jour + Dessert du jour 16.90€

 

Formule Enfant 11€
Plat + Boisson + Dessert
Burger frite / Pâtes Jambon